ASV 2. AH - Welate Roj AH 4:4 (2:2)

Am heutigen Samstag trennten wir uns von den Alten Herren des KFC Welate Roj in einem ausgeglichenen Spiel mit 4:4. Nach chancenarmen Anfangsminuten profitierten die Gäste von einem Geschenk unsererseits und gingen aus dem Nichts mit 1:0 in Führung. Mitte der Ersten Hälfte konnten wir dann mit einem Doppelschlag unsererseits das Ergebnis zu unseren Gunsten drehen. Zwei Mal wurde Ingo Lennertz über die rechte Seite auf die Reise geschickt - ein Mal von Pascal Erkens und ein Mal von Andreas Huppertz – und legte den Ball vor dem Tor quer zu René Beckers, der die Bälle im Tor unterbrachte. Da Andreas Schröder zwei Mal in ausrichtreicher Position scheiterte, kassierten wir noch vor der Pause nach einem Durcheinander im Strafraum und einem abgefälschten, verdeckten Schuss postwendend den Ausgleich zum Halbzeitergebnis von 2:2.

Nach der Pause gelang es uns, das Geschehen immer weiter in die Hälfte der Gäste aus Mönchengladbach zu verlagern und wir erspielten uns einige Torchancen, die wir aber leider alle nicht nutzen konnten. So kam es wie es kommen mussten und wir kassierten nach schnellen Gegenstößen aus zwei Mal abseitsverdächtiger Position mit den einzigen beiden Chancen der Gäste zwei weitere Gegentore. Wir warfen nun alles nach vorne und belohnten uns mit dem Schlusspfiff mit dem 4:4-Ausgleich. Zunächst versenkte Pascal Erkens einen Freistoß von Daniel Ilbertz im Netz. Den Schlusspunkt setzte dann Daniel Ilbertz selbst, der einen vom Torwart abgewehrten Schuss von Ingo Lennertz über die Linie bugsierte.

Das Spiel endete mit einem 4:4-Unentschieden im einem ausgeglichenen Spiel, in dem wir schon ein Übergewicht an Torchancen hatten. Leider konnten wir diese nicht in unseren ersten Sieg nach der Sommerpause münzen.

Aufstellung: R. Adam – D. Borberg, D. Schrievers, L. Bridonneau, D. Borberg (T. Dix) – A. Schröder, M. Rheinfelder, P. Erkens (S. Mottlau), I. Lennertz – D. Ilbertz, R. Beckers