B1 - SG Kaarst 2:1

Am 11. Januar trat die B1 zum Freundschaftsspiel gegen die SG Kaarst in der heimischen Voba an. Trotz eisiger Kälte blieb es zur Freude aller trocken und es entwickelte sich ein schnelles, faires und ansehnliches Fußballspiel zwischen beiden Teams. In Halbzeit eins dominierten die Höhenkicker klar, zeigten sehr gute Spielzüge, konnten aber trotz guter Chancen kein Tor erzielen. So blieb es zur Halbzeit beim schmeichelhaften 0:0 für die Gäste um Trainer Billy Dimas. Im zweiten Abschnitt kam die SGK dann besser in die Partie, doch die Süchtelner nutzten zwei Standards für die Führung. Das 1:0 erzielte Max mit einem wuchtigen Kopfballtor nach Ecke von Nico, das 2:0 ebenfalls durch eine Ecke, die sehr schnell ausgeführt wurde, bei der Caner nur den Fuß hinhalten musste. Danach verflachte die Partie etwas, weil auch die Kräfte nach der langen Winterpause schwanden. Der Ehrentreffer der Gäste fiel durch einen berechtigten Elfmeter, den Keeper Niklas fast noch gehalten hätte. Diesen positiven Start will das Team nun als Motivation für die Stadtmeisterschaft mitnehmen, bei der der Jg. 2000 Titelverteidiger ist. Auf geht's Jungs.