Dem Gegner angepasst...

war die Leistung der B2 bei Blau Weiß Meer. Gegen einen erschreckend schwachen Gegner rief die Mannschaft - besonders in der ersten Halbzeit - nur einen Bruchteil ihres eigentlichen Leistungspotentials ab. Der Gastgeber beschränkte sich einzig auf Schadensbegrenzung und erinnerte in seiner Spielweise ein wenig an das Kaninchen vor der Schlange. Trotz drückender Überlegenheit vergab der ASV die Chancen reihenweise, was leider gegen schwache Gegner des Öfteren passiert. Die Tore zur 4:0 Halbzeitführung erzielten Lukas Tillmanns, Caner, Sascha und Leon.

In der zweiten Halbzeit zeigte der ASV dann eine ansprechendere Leistung und kam durch weitere Tore von Sascha, Caner, Leon, Eric, Lukas Tillmanns und Fabrice zum letztlich verdienten 10:0 Erfolg. Besonders die direkt verwandelte Ecke von Eric und das Tor von Fabrice, der den Schuss des Torhüters ins Tor blockte, haben es verdient, besonders erwähnt zu werden.

Am nächsten Sonntag kommt mit der Mannschaft aus Liedberg ein ähnlicher Gegner in den Sportpark, Anstoss ist 11 Uhr.